Aviso de privacidad

 

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que STARS EXTENSIONS S.A DE C.V, con domicilio Paseo de la Reforma 505, Cuauhtémoc, Tel 3539-2034 México DF, C.P. 06500 Del. Cuauhtémoc es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su de protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios; realizar evaluaciones periódicas de nuevos productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

En importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley de su Art.29 a Departamento de Protección de Datos, ubicado en Paseo de la Reforma 505, Cuauhtémoc, México DF, C.P. 06500 Del. Cuauhtémoc. o bien se comunique al teléfono Tel 3539-2034 o vía correo electrónico a stars@extensiones.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: stars@extensiones.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.starsextensiones.com/ Fecha de última actualización 6/1/2014 | Protección de Datos Personales
'

Contáctanos

 

 

 

 

Torre Mayor
Paseo de la Reforma 505,
Cuauhtémoc,
C.P. 06500
Ciudad de México, CDMX

 

Teléfonos: (0155) 3539-2034 y 5525-51-07

Contáctanos Stars Extensiones de Cabello Natural